Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-14

Просмотров: 833 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Огурцы под сливочно-укропным соусом

Огурцы под сливочно-укропным соусом

Ингредиенты:

  • 1 салатный огурец,
  • 2 помидора,
  • 2 луковицы среднего размера,
  • 1 столовая ложка соли.

Для соуса:

  • 1 столовая ложка горчицы с травами,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 4 столовые ложки уксуса,
  • 100 г сливок,
  • 1 столовая ложка огуречной травы,
  • 1 чайная ложка базилика,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • 1 пучок укропа.

Способ приготовления:

  • Огурец вымыть, разрезать пополам, чайной ложкой извлечь семечки, и нарезать огурец тонкими ломтиками. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, порезать мелкими кубиками и вместе с мелко нарубленным репчатым луком добавить к огурцу. Перемешать, посыпать солью и оставить на час.
  • Для соуса смешать горчицу с растительным маслом, уксусом и сливками. Приправить огуречной травой, базиликом, солью, перцем и сахаром. Слить огуречный сок и залить салат заправкой. Еще раз приправить по вкусу, посыпать мелко нарубленным укропом и подавать на стол.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика