Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-14

Просмотров: 1133 | Комментариев: 1 | Добавить свой комментарий

Морковный салат

Морковный салат

Ингредиенты:

  • 500 г моркови,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 125 мл мясного бульона,
  • 250 мл шампанского,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • 1 пучок купыря,
  • 1 пучок лука-резанца,
  • 150 г жирной сметаны,
  • 4 столовые ложки уксуса,
  • 20 мл апельсинового ликера.

Способ приготовления:

  • Морковь почистить и порезать тонкими кружочками.
  • Масло нагреть в сковороде и обжарить мелко нарубленный репчатый лук.
  • Добавить морковь и немного протушить вместе с луком.
  • Залить бульоном и шампанским, приправить солью, перцем и сахаром и тушить 10 минут.
  • Вымыть перебранный купырь, мелко нарубить.
  • Также мелко порубить лук-резанец, и все добавить к моркови в конце тушения.
  • Снять с огня и остудить.
  • Перемешать сметану с уксусом и ликером до получения однородной массы, затем взбить.
  • Приправить солью и перцем.
  • Выложить морковь на тарелку, полить взбитым соусом и подавать на стол.
  • Этот салат будет изысканным гарниром к мясу.

Приятного аппетита!

 


Ваши комментарии:

Комментарий добавил(а): Валентин  Дата: 2013-06-18

Морковный салат - это точно диета какая-то



Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика