Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-14

Просмотров: 880 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат по-мексикански

Салат по-мексикански

Ингредиенты:

  • 650 г каракатицы (замороженной),
  • сок одного лимона,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 0,5 чайной ложки белого перца,
  • 6 столовых ложек растительного масла,
  • 1 чайная ложка горчицы.

Для украшения:

  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • несколько оливок с начинкой,
  • 4 маленьких пеперони,
  • 1 пучок лимонной мяты.

Способ приготовления:

  • Дать каракатице медленно разморозиться в холодильнике.
  • Затем варить ее в кипящей подсоленной воде 15 минут, слить воду, остудить и порезать каракатицу колечками.
  • Перемешать сок лимона, соль, перец, растительное масло и горчицу до получения однородной массы.
  • Выложить каракатицу в маринад и дать пропитаться.
  • За это время удалить плодоножку помидоров, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез, погрузить в кипящую воду и снять кожуру.
  • Затем разрезать помидоры пополам, извлечь семена и порезать на четыре части.
  • Почистить лук, нарезать колечками и добавить вместе с помидорами к маринованной каракатице.
  • Все разложить на тарелку, украсить оливками, пеперони и лимонной мятой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика