Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-21

Просмотров: 1111 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Рисовый салат Нептун

Рисовый салат Нептун

Ингредиенты:

  • 1 кочан черешкового сельдерея,
  • 1 цуккини,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 100 г гребешков,
  • 100 г вареного дикого риса.

Для салатного соуса:

  • 6 столовых ложек растительного масла,
  • 4 столовые ложки уксуса,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 0,125 л мясного бульона,
  • соль,
  • перец,
  • несколько листиков красного цикория,
  • 1 коробочка кресс-салата,
  • мелисса.

Способ приготовления:

  • Очистить, вымыть и нарезать сельдерей тонкими кружочками.
  • Цуккини вымыть, порезать пополам и также порезать ломтиками.
  • Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, и порезать кубиками.
  • Мелко порубить лук.
  • Ппромыть гребешки под проточной водой, выложить вместе с рисом и другими ингредиентами в салатницу и осторожно перемешать.
  • Для соуса смешать растительное масло с уксусом, растертым с солью чесноком и мясным бульоном.
  • Посолить, поперчить и заправить соусом салат.
  • Поставить на час в холодильник.
  • Выложить на блюдо листочки цикория, сверху равномерно распределить салат, украсить кресс-салатом и мелиссой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика