Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты с сыром или творогом

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-11

Просмотров: 1273 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат Монте Карло

Салат Монте Карло

Ингредиенты:

  • 1 кочан римского салата,
  • 100 г свежих шампиньонов,
  • 1 пучок редиса,
  • 2 помидора,
  • 1 лимон,
  • 100 г горгонцолы,
  • 100 г бель паэзе ( итальянский сливочный сыр ),
  • несколько соленых орехов арахис.

Для салатного соуса:

  • 4 столовые ложки оливкового масла,
  • 4 столовые ложки уксуса,
  • сок 1 лимона,
  • сок 1 апельсина,
  • 1 столовая ложка хрена,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • 1 пучок базилика,
  • 1 пучок орегано.

Способ приготовления:

  • Почистить, вымыть, обсушить салат и измельчить его на кусочки нужного размера.
  • Шампиньоны и редис почистить и нарезать ломтиками.
  • Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, и порезать кубиками.
  • Лимон почистить и разделить на дольки.
  • Сыр порезать мелкими кубиками, осторожно перемешать в салатнице с арахисом и остальными ингредиентами.
  • Для соуса перемешать оливковое масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок и хрен.
  • Приправить солью, перцем и вымытыми и мелко наребленными травами.
  • Заправить соусом салат, все перемешать.
  • Поставить в холодильник на полчаса, еще раз приправить по вкусу и подавать на стол.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика