Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-11

Просмотров: 759 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты:

  • Полкочана красной капусты,
  • по 1 стручку красной и зеленой паприки,
  • 2 луковицы,
  • 250 г соленого языка.

Для салатного соуса:

  • 150 г майонеза,
  • 150 г сметаны,
  • 0,125 л уксуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • 1 столовая ложка молотого тмина.

Способ приготовления:

  • Разрезать капусту пополам, извлечь кочерыжку, мелко нашинковать капусту, немного поварить в соленой воде, вынуть, обсушить и выложить в салатницу.
  • Почистить, вымыть паприку, извлечь семечки, порезать тонкими полосками.
  • Почистить лук, мелко порубить.
  • Порезать язык тонкими полосками, и все перемешать в салатнице.
  • Майонез перемешать со сметаной и уксусом до получения однородной массы.
  • Растереть чеснок с солью и добавить к заправке.
  • Приправить соус солью, перцем и тмином, заправить салат.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика