Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-11

Просмотров: 878 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат Нисуазе

Салат Нисуазе

Ингредиенты:

  • 1 кочанный салат,
  • 1 римский салат,
  • по 1 стручку зеленой и красной паприки,
  • 3 помидора,
  • несколько филе анчоусов,
  • сок половины лимона,
  • 1 пучок редиса,
  • несколько черных оливок.

Для салатного соуса:

  • 8 столовых ложек растительного масла,
  • 3 столовые ложки уксуса,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • 2 вареных яйца,
  • рубленая зелень по выбору.

Способ приготовления:

  • Кочанный салат и римский салат вымыть, обсушить и нарвать на кусочки нужного размера.
  • Подготовленные стручки паприки нарезать полосками.
  •  Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.
  • Растереть мелко нарезанное филе анчоусов с лимонным соком до пастообразного состояния.
  • Вымыть редис и вместе с оливками смешать с остальными ингредиентами.
  • Для салатного соуса перемешать растительное масло, уксус, соль, перец, сахар и заправить салат.
  • Украсить яйцами и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика