Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты с курицей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-11

Просмотров: 1121 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат по-виндзонски

Салат по-виндзонски

Ингредиенты:

  • 1 лук-порей,
  • 4 апельсина,
  • 2 вареных куриных филе,
  • 100 г креветок,
  • 100 г свежих шампиньонов,
  • 2 помидора.

Для салатного соуса:

  • 200 г нежирного йогурта,
  • сок 1 апельсина,
  • 2 столовые ложки уксуса,
  • 3 столовые ложки томатного кетчупа,
  • соль,
  • перец,
  • 20 мл апельсинового ликера,
  • 1 пучок мелиссы.

Способ приготовления:

  • Почищенный, вымытый порей нарезать кружочками, немного потушить в подсоленной воде, вынуть, обсушить и остудить.
  • Почистить апельсины и разделить на дольки.
  • Куриное филе порезать мелкими кубиками.
  • Креветки сполоснуть под проточной водой и обсушить.
  • Почищенные шампиньоны порезать ломтиками.
  • Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, порезать кубиками.
  • Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать.
  • Для соуса перемешать йогурт с апельсиновым соком, уксусом и томатным кетчупом до получения однородной массы.
  • Посолить, поперчить и добавить апельсиновый ликер.
  • Заправить салат, разложить в фужеры и украсить мелиссой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика