Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты с сыром или творогом

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-12

Просмотров: 1151 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат с сырным соусом

Салат с сырным соусом

Ингредиенты:

  • 150 г вареной яичной вермишели (рожков),
  • 100 г жареного ростбифа,
  • 100 г вареного окорока,
  • 100 г эмментальского сыра,
  • 50 г свежих шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок редиса,
  • 2 помидора,
  • 1 баночка зеленого горошка.

Для салатного соуса:

  • 50 г сыра с благородной плесенью,
  • 100 г жирной сметаны,
  • 0,125 л сливок,
  • 4 столовые ложки 3%-ого уксуса,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • кайенский перец на кончике ножа,
  • 1 пучок мелиссы,
  • 1 пучок петрушки.

Способ приготовления:

  • Выложить рожки в салатницу.
  • Нарезать тонкими полосками ростбиф, окорок и эмментальский сыр.
  • Почистить шампиньоны и также порезать тонкими ломтиками.
  • Мелко порубить репчатый лук, почистить редис и нарезать кружочками.
  • Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, и порезать мелкими кубиками.
  • Все ингредиенты добавить к вермишели и перемешать.
  • Для соуса перемешать сыр со сметаной, сливками и уксусом до получения однородной массы.
  • Приправить солью, перцем и кайенским перцем, заправить салат.
  • Поставить в холодильник на полчаса.
  • Перед подачей на стол еще раз приправить по вкусу и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика