Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-12

Просмотров: 1087 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат с зеленым луком

Салат с зеленым луком

Ингредиенты:

  • 2 пучка зимнего зеленого лука,
  • 1 лук-порей,
  • 1 апельсин,
  • 1 яблоко,
  • 2 кружочка ананаса (из банки),
  • 1 пучок мелиссы.

Для салатного соуса:

  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 0,125 л красного вина,
  • 6 столовых ложек 3%-ого уксуса,
  • 4 столовые ложки томатного кетчупа,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • 1 пучок петрушки.

Способ приготовления:

  • Почистить, вымыть и нарезать колечками зеленый лук.
  • Разрезать стебель лука-порея пополам, вымыть и нарезать полосками.
  • Разделить апельсин на дольки.
  • Почистить яблоко, удалить сердцевину и мелко нарезать.
  • Порезать кружочки ананаса кубиками.
  • Перебрать мелиссу, вымыть и мелко нарубить.
  • Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать.
  • Компоненты для соуса перемешать и приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара, заправить салат.
  • Перед подачей на стол посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика