Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Салаты | Категория: Салаты с мясом

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-12

Просмотров: 1183 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Щавельный салат

Щавельный салат

Ингредиенты:

  • 200 г жареной свинины,
  • 200 г жареной телятины,
  • 150 г щавеля,
  • 1 яблоко,
  • по 100 г белого и черного винограда,
  • 1 маленькая баночка парижской моркови,
  • 1 маленькая баночка спаржи.

Для салатного соуса:

  • 200 г жирной сметаны,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 60 мл белого вина,
  • 4 столовые ложки 3%-ого уксуса,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • несколько капель вустерского соуса,
  • сок половины лимона,
  • 1 пучок мелиссы.

Способ приготовления:

  • Свинину и телятину нарезать маленькими ломтиками.
  • Почистить, вымыть, хорошо обсушить щавель и измельчить на кусочки нужного размера.
  • Почистить яблоко, удалить сердцевину, и также мелко нарезать.
  • Вымыть виноград, разрезать пополам и извлечь семечки.
  • Обсушить морковь и спаржу, смешать с остальными ингредиентами в салатнице.
  • Для салатного соуса перемешать и взбить в пену сметану с майонезом, белым вином и уксусом.
  • Приправить солью, перцем, сахаром, вустерским соусом и лимонным соком.
  • Заправить салат, все осторожно перемешать.
  • Выложить в вазочку для салата и посыпать свеженарубленной мелиссой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика