Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-15

Просмотров: 936 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты

Ингредиенты:

  • 200 г вареной говядины,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 кислое яблоко,
  • 2 кружочка ананаса,
  • 1 коробочка кресс-салата.

Для салатного соуса:

  • 200 г сметаны,
  • 2 столовые ложки меда,
  • сок 1 апельсина,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка тмина.

Для украшения:

  • несколько салатных листьев.

 

Способ приготовления:

  • Говядину порезать кубиками.
  • Разобрать руками квашеную капусту.
  • Мелко порубить лук, удалить из яблока сердцевину, нарезать его мелкими кубиками.
  • Кружочки ананаса также порезать кубиками.
  • Перебрать кресс-салат, вымыть и обсушить.
  • Выложить все в салатницу и осторожно перемешать.
  • Для салатного соуса смешать сметану с медом и апельсиновым соком, приправить солью, перцем и тмином.
  • Полить соусом салат, и выложить его на подготовленные листья кочанного салата.
  • Этот салат можно оставить на некоторое время, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика