Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Салаты | Категория: Салаты с мясом

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-26

Просмотров: 1126 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат южных штатов

Салат южных штатов

Ингредиенты:

  • 1 маленькая баночка фасоли,
  • 1 баночка бобов,
  • 1 баночка кукурузы,
  • 1 баночка зеленого горошка,
  • 400 г вареной бычьей грудинки,
  • 2 луковицы.

Для салатного соуса:

  • 100 г майонеза,
  • 50 г сливок,
  • 1 столовая ложка кетчупа из карри,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • немного соуса табаско.
  • Несколько листьев салата,
  • 16 ломтиков бекона,
  • 1 пучок петрушки.

Способ приготовления:

  • Обсушить и выложить в салатницу фасоль, бобы, кукурузу горошек.
  • Нарезать грудинку тонкими ломтиками.
  • Порезать лук полосками, все ингредиенты осторожно перемешать.
  • Для соуса перемешать майонез со сливками и кетчупом до получения однородной массы, приправить солью, перцем, сахаром и табаско.
  • Заправить соусом салат.
  • Выложить на блюдо листья зеленого салата, распределить на них салат, сверху положить ломтики лимона.
  • Посыпать свеженарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика