Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты с грибами

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-27

Просмотров: 925 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Топинамбур с валерианеллой

Топинамбур с валерианеллой

Ингредиенты:

  • 400 г топинамбура,
  • 150 г валерианеллы,
  • 100 г свежих шампиньонов,
  • 2 помидора,
  • 100 г копченого сала с прожилками мяса,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 1 лук-порей,
  • 1,125 л овощного бульона.
  • 4 столовые ложки уксуса 3%-ого,
  • 1 чайная ложка молотого тмина,
  • 1 щепотка кайенского перца,
  • 1 пучок лука-резанца.

Способ приготовления:

  • Почистить топинамбур, порезать тонкими ломтиками, отварить в соленой воде, извлечь и остудить.
  • Почистить, вымыть, обсушить валерианеллу и добавить к топинамбуру вместе с порезанными шампиньонами.
  • Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.
  • Все перемешать.
  • Растопить мелко нарезанное сало в растительном масле.
  • Обжарить в нем рубленый репчатый лук и нарезанный тонкими полосками лук-порей.
  • Залить бульоном, приправить уксусом, тмином и остальными пряностями.
  • Полить соусом салат.
  • Поставить на полчаса в холодильник.
  • Приправить по вкусу, посыпать мелко нарубленным луком-резанцом и подавать на стол.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика