Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-27

Просмотров: 1071 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат из белокочанной капусты с салом

Салат из белокочанной капусты с салом

Ингредиенты:

  • 600 г белокочанной капусты,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 100 г копченого сала с прожилками мяса,
  • 1 пучок зимнего зеленого лука,
  • 125 мл белого вина,
  • 4 столовые ложки уксуса 3%-ого,
  • перец,
  • 1 столовая ложка тмина,
  • 1 пучок петрушки,
  • 2 помидора.

Способ приготовления:

  • Почистить и мелко нашинковать капусту, выложить в салатницу, посыпать солью.
  • Хорошенько помять капусту руками, пока она не станет мягкой.
  • Нагреть в сковороде растительное масло, растопить в нем нарезанное мелкими кубиками сало.
  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук и немного обжарить.
  • Залить вином и добавить уксус, приправить перцем, тмином и сахаром.
  • Все добавить к капусте, перемешать.
  • Поставить в холодильник на полчаса.
  • Добавить перебранную, вымытую и мелко нарубленную петрушку и нарезанные кубиками помидоры без кожуры и семечек.
  • Все перемешать, еще раз приправить по вкусу и подавать на стол.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика