Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-07-29

Просмотров: 1244 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Картофельный салат по-венски

Картофельный салат по-венски

Ингредиенты:

  • 600 г вареного картофеля,
  • 2 пучка редиса,
  • половина салатного огурца,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 100 г копченого сала с прожилками мяса,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок зимнего зеленого лука,
  • 2 пары венских сосисок,
  • 100 мл уксуса 3%-ого,
  • 100 мл растительного масла,
  • 100 мл мясного бульона,
  • соль,
  • перец,
  • 1 пучок петрушки.

Способ приготовления:

  • Почистить картофель и нарезать кружочками.
  • Почистить редис и огурец, также нарезать тонкими кружочками.
  • Добавить к картофелю и перемешать.
  • Сливочное масло нагреть в сковороде, растопить в нем нарезанное мелкими кубиками сало.
  • Добавить мелко нарубленный репчатый лук и почищенный, вымытый и мелко нарезанный зеленый лук и немного обжарить.
  • Добавить нарезанные кружочками венские сососки, обжарить вместе с луком.
  • Залить уксусом, растительным маслом и мясным бульоном.
  • Посолить и поперчить, заправить соусом картофель.
  • Поставить в холодильник на полчаса, еще раз приправить по вкусу и просыпать мелко нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика