Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-08-01

Просмотров: 941 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат из диких трав

Салат из диких трав

Ингредиенты:

  • 100 г свежих шампиньонов,
  • 50 г листьев одуванчика,
  • 50 г листьев щавеля,
  • 50 г водяного кресса,
  • 50 г крапивы,
  • 100 г валерианеллы,
  • 2 помидора,
  • 2 луковицы среднего размера.

Для салатного соуса:

  • 2 столовые ложки сладкой горчицы,
  • 3 столовые ложки уксуса,
  • 4 столовые ложки жирной сметаны,
  • 200 г йогурта,
  • сок одного лимона,
  • немного белого вина,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара.

Для украшения:

  • 2 свареных вкрутую яйца.

Способ приготовления:

  • Почистить шампиньоны и порезать ломтиками.
  • Почистить, вымыть, обсушить листочки одуванчика, щавеля, водяного кресса и крапивы, порезать тонкими полосками.
  • Почистить валерианеллу.
  • Снять с помидоров кожуру, вынуть семечки, и также нарезать полосками.
  • Почистить и нарезать кубиками репчатый лук.
  • Смешать все ингредиенты.
  • Для соуса перемешать горчицу с уксусом, сметаной и йогуртом.
  • Приправить лимонным соком, белым вином, солью, перцем и сахаром.
  • Заправить салат и украсить рублеными яйцами.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика