Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Салаты | Категория: Салаты с курицей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-08-01

Просмотров: 1093 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Виноградный салат с заправкой из эстрагона

Виноградный салат с заправкой из эстрагона

Ингредиенты:

  • 250 г вареного или жареного мяса цыпленка,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок редиса,
  • 100 г эдамского сыра,
  • 100 г белого винограда,
  • 100 г черного винограда,
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 2 помидора,
  • 100 г очищенных грецких орехов.

Для салатного соуса:

  • 100 мл растительного масла,
  • 100 мл 3%-ого уксуса,
  • 125 мл розового вина,
  • 65 мл виноградного сока,
  • 1 столовая ложка горошка зеленого перца,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щеплтка сахара,
  • немного вустерского соуса,
  • 1 пучок эстрагона.

Способ приготовления:

  • Цыпленка нарезать ломтиками.
  • Почистить репчатый лук и редис, нарезать токими кружочками.
  • Эдамский сыр нарезать кубиками.
  • Вымыть виноград, разрезать ягоды пополам и вынуть косточки.
  • Почистить фасоль и протушить в соленой воде в течение 5 минут.
  • Снять с помидоров кожуру, вынуть семечки, нарезать полосками.
  • Половинки грецких орехов смешать с остальными ингредиентами в салатнице.
  • Для соуса смешать растительное масло с уксусом, розовым вином и виноградным соком, добавить зеленый перец.
  • Приправить солью, перцем, сахаром и вустерским соусом.
  • Перебранные, вымытые и мелко нарубленные листочки эстрагона добавить в заправку.
  • Заправить салат, осторожно все перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика