Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из макарон

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-10-01

Просмотров: 1041 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Фетуччини с брокколи

Фетуччини с брокколи

Ингредиенты:

  • 10 свежих листьев базилика,
  • 3 веточки петрушки,
  • 2 головки зеленого лука,
  • 2 маленьких зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы,
  • 125 г размягченного сливочного масла,
  • 2 больших кочана брокколи или 550 г соцветий,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 350 г пасты фетуччини.

Для украшения:

  • помидоры черри.

 

Способ приготовления:

  • Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Базилик и петрушку промойте, посушите, мелко нарежьте. Очистите и вымойте зеленый лук; мелко нарежьте и отложите отдельно зеленые верхушки и белую часть в сторону. Очистите и раздавите чеснок.
  • Разогрейте горчицу со сливочным маслом в миске, добавьте в эту смесь зелень, белые части лука и чеснок. Перемешайте и отставьте в сторону.
  • Вымойте брокколи и разделите на соцветия. В кипящую воду добавьте оливковое масло, соль, пасту и брокколи, доведите до кипения и варите 4 минуты.
  • Вымойте и разрежьте пополам помидоры.
  • Выложите пасту и брокколи в дуршлаг и дайте стечь воде. Быстро растопите масло с горчицей и приправами в кастрюле, где варилась паста. Брокколи и пасту вновь положите в кастрюлю и легонько встряхните ее несколько раз, чтобы паста хорошо пропиталась маслом, но не поджарилась.
  • Выложите пасту в блюдо, добавьте соль и черный перец по вкусу и украсьте зеленым луком и помидорами.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика