Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Выпечка | Категория: Торты

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-12-29

Просмотров: 1113 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Нежный торт-ассорти

Нежный торт-ассорти

Ингредиенты:

Для коржей:

  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 115 г
  • ванильный сахар — 2 пакетика
  • мука — 250 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • какао — 2 ч. л.

Для верха:

  • желатин — 16 г
  • обезжиренный творог — 400 г
  • сахар — 115 г
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • йогурт — 200 г
  • сливки — 300 мл
  • конфитюр — 2 ст. л.
  • фрукты — 300 г
  • желе для торта — 1 пакетик.

Способ приготовления:

  • Смешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлителя.
  • Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
  • Яйцо взбить с 3 ст. л. воды, 75 г сахара и пакетиком ванильного сахара.
  • Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять сверху, все перемешать.
  • Переложить массу в смазанную форму и выпекать 15-20 мин. при 175 градусах.
  • Выложить и остудить.
  • Охлажденное песочное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 мин.
  • Остудить.
  • Желатин замочить.
  • Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт.
  • Желатин растворить, отжать и добавить в массу.
  • Сливки взбить, добавить в крем.
  • Песочный корж смазать конфитюром.
  • Сверху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа.
  • Фрукты мелко нарезать и выложить на торт.
  • Приготовить желе, смазать им торт и дать застыть.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика