Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-12-30

Просмотров: 996 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Свинина с яблоками и ананасами, запеченная в фольге

Свинина с яблоками и ананасами, запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • 500 г филе свинины
  • 1 – 2 средних яблока
  • 150 г консервированных ананасов (половина банки)
  • горчица, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Яблоки нарезаем небольшими дольками.
  • Свинину хорошенько натираем солью и перцем с двух сторон.
  • Сливаем сок с ананасов и добавляем их к яблокам. Если ананасы кружками – измельчите их на средние кубики.
  • Затем делаем в мясе несколько глубоких надрезов  с двух сторон и туда вкладываем по кусочку яблока или ананаса.
  • Выкладываем кусок свинины на большой кусок фольги и смазываем его сверху горчицей.
  • Теперь выкладываем оставшиеся яблоки и ананасы на горчицу.
  • Я люблю брать 2 яблока, чтобы все мясо оказалось в фруктах, но если вы так не любите – возьмите одно яблоко и просто выложите все на верх.
  • Заворачиваем фольгу и выкладываем в форму для выпекания.
  • Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 – 1,5 часа.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика