Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-12-30

Просмотров: 867 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 50 г оливок или маслин
  • 1 яйцо
  • 2 – 3 ст.л. муки
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
  • Яйцо немного взбиваем с солью и перцем.
  • Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке.
  • На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5 – 7 минут с каждой стороны.
  • Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками.
  • Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем.
  • На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и  тушим 5 минут.
  • Добавляем оливки и зелень и снимаем с огня.
  • При подаче на рыбу выкладываем соус, по – желанию солим и перчим.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика