Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из курицы, птицы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-12-30

Просмотров: 1202 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Курица с рисом по-испански

Курица с рисом по-испански

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 1 кг. курицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан риса
  • 430 г консервированых помидор в собственном соку
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки паприки
  • черный перец
  • 1 стакан маслин без косточек.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами.
  • Перец нарезать соломкой.
  • Курицу нарезать большими кусками и обжарить до золотистой корочки на 1 ложке оливкового масла.
  • Выложить мясо на тарелку.
  • Добавить к маслу на котором жарилась курица еще 1 столовую ложку оливкового масла и поджарить на нем лук, перец и выдавленный через часнокодавку чеснок.
  • Обжаривать до прозрачности лука, около 5 минут.
  • Добавить рис, поджаривать около 2 минут.
  • Снова переложить курицу.
  • Добавить помидоры в собственном соку.
  • Влить бульон, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
  • Варить около 20 минут.
  • Снять с огня, выбрать лавровый лист и добавить оливки.
  • Оставить настаиваться 10-15 минут под закрытой крышкой.
  • Курица с рисом по-испански готова!

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика