Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: fecvdachb | Дата: 2018-02-19


Автор: Barbera | Дата: 2018-02-03




Раздел: Первые блюда | Категория: Супы

Автор рецепта: Юлия ЗУБКОВА | Рецепт добавлен: 2014-04-30

Просмотров: 1001 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Картофель – 4 шт.,
  • Сливки (20% жирности) – 150 мл,
  • Зелень для подачи,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

  • Куриный суп-пюре
  • Очистите картофель, лук и морковь. Курицу хорошо промойте. В кастрюлю положите курицу, весь картофель, 1 луковицу, 1 морковку и перец горошек. Все залейте водой и варите 1 час.
  • Куриный суп-пюре
  • Луковицу нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Продолжайте жарить, помешивая.
  • Куриный суп-пюре
  • Из готового бульона удалите лук, морковь и перец горошек, они больше не понадобятся. Достаньте из бульона куриное мясо и картофель. Мясо нарежьте, картофель помните толкушкой.
  • Куриный суп-пюре
  • Куриный суп-пюре
  • Переложите мясо и картофель в бульон, добавьте поджаренный лук и морковь. Пробейте все погружным блендером.
  • Куриный суп-пюре
  • Готовый суп посолите и поперчите по вкусу, влейте сливки и прогрейте, не доводя до кипения. Подавайте с сухариками и зеленью.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика