Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Закуски | Категория: Бутерброды

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 953 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Горячие бутерброды с начинкой из мяса и белых грибов

Горячие бутерброды с начинкой  из мяса и белых грибов

Ингредиенты:

  • 100 г говядины,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 10 штук сушеных белых грибов,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 20 г маргарина,
  • 2 булочки,
  • 1 пучок зелени,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Говядину и грибы отварить накануне по отдельности.
  • Мясо и грибы нарезать кубиками.
  • Зелень вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Маргарин размягчить при помощи ложки. Смешать лук с маргарином.
  • Смешать мясо с грибами. Приправить специями и солью. Соединить с размягченным маргарином, зеленью и майонезом. Смесь тщательно перемешать.
  • Булочки разрезать пополам. На каждую половину поместить приготовленную массу.
  • Уложить булочки на противень и запечь в разогретом духовом шкафу в течение 2 минут.
  • Подавать горячими, украсив веточками петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика