Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Закуски | Категория: Горячие закуски

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 1128 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Омлет с колбасой и цветной капустой

Омлет с колбасой и цветной капустой

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 200 г копченой колбасы,
  • 100 г цветной капусты,
  • 50 г сыра,
  • 50 мл молока,
  • 20 г муки,
  • 1 луковица,
  • 10 мл растительного масла,
  • 10 г сливочного масла,
  • зелень укропа и петрушки,
  • молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Цветную капусту вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, разделить на соцветия, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Зелень петрушки и укропа вымыть, большую часть мелко нарезать.
  • Колбасу нарезать кубиками.
  • Яйца взбить с мукой, молоком и солью.
  • Цветную капусту, лук, колбасу, сыр и нарезанную зелень смешать, залить яйцами.
  • Смесь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Жарить под крышкй в течение 3–4 минут.
  • Омлет поперчить, украсить оставшейся зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика