Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Закуски | Категория: Горячие закуски

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 953 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Рулетики с куриным мясом и курагой

Рулетики с куриным мясом и курагой

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока,
  • 2 стакана муки,
  • 500 г куриного мяса,
  • 4 головки репчатого лука,
  • 1 стакан кураги,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 яйцо.

Способ приготовления:

  • Из муки, молока и яйца приготовить тесто. Поместить тесто на 1 ч в холодильник.
  • Мясо курицы отварить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, перемешать.
  • Курагу вымыть, залить кипятком и оставить на 10–15 минут. Затем нарезать соломкой.
  • Тесто разделить на несколько частей и раскатать в тонкие пласты. Каждую лепешку смазать растопленным сливочным маслом. Выложить фарш. С одного края уложить курагу.
  • Скрутить пласт в рулет, начав с того края, где находится курага. Подвернуть оба края рулета внутрь, оформить боковой шов.
  • Куриный бульон вскипятить. Уложить в него приготовленные рулеты и тушить их до готовности.
  • Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить. Добавить томатную пасту. Выложить заправку поверх рулетов. Добавить истолченный чеснок и тушить до полного впитывания бульона.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика