Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Первые блюда | Категория: Супы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 880 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Суп на мясном бульоне с яйцами

Суп на мясном бульоне  с яйцами

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 1 л мясного бульона,
  • 30–40 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • зеленый лук,
  • зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:

  • Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  • Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
  • Залить мясным бульоном.
  • Добавить в суп сырые яйца.
  • Поставить в духовку на 10–15 мин (до затвердения белка).
  • Лук и зелень мелко нарезать, посыпать ими готовый суп.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика