Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Первые блюда | Категория: Супы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 887 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Суп из креветок и цветной капусты

Суп из креветок и цветной капусты

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды,
  • 250 г креветок,
  • 150 г цветной капусты,
  • 100 г брокколи,
  • 50 г лука-порея,
  • 1 клубень картофеля,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 10 мл растительного масла,
  • молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Креветки опустить на 1–2 минуты в кипяток, остудить, очистить.
  • Цветную капусту и брокколи вымыть, разделить на соцветия.
  • Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
  • Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
  • Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.
  • Картофель, цветную капусту, брокколи и морковь залить кипящей водой, варить в течение 15 минут.
  • Добавить репчатый лук, лук-порей, креветки, соль, молотый перец, варить еще 2–3 минуты.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика