Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: fecvdachb | Дата: 2018-02-19


Автор: Barbera | Дата: 2018-02-03




Раздел: Первые блюда | Категория: Супы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 761 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Картофельный суп с сардельками

Картофельный суп с сардельками

Ингредиенты:

  • 1 л говяжьего бульона,
  • 3 клубня картофеля,
  • 4 сардельки,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 20 г сливочного масла,
  • листья зеленого и красного салата,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кружочками, морковь – соломкой.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Листья салата и зелень петрушки вымыть, нарезать.
  • С сарделек снять кожицу, нарезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом вместе с луком, обжарить.
  • Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь, варить 10 минут.
  • Положить сардельки и лук, посолить, варить еще 5 минут.
  • Суп разлить по тарелкам, в каждую положить листья салата и зелень петрушки.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика