Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Первые блюда | Категория: Супы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 885 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Французский луковый суп

Французский  луковый суп

Ингредиенты:

  • 2 стакана куриного бульона,
  • 3 ст. ложки сухого белого вина,
  • 2 средние луковицы,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 30 г сыра,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Белый хлеб поджарить на сковороде.
  • Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
  • Соединить его с куриным бульоном.
  • Добавить вино, посолить.
  • Перед подачей к столу на поджаренные ломтики хлеба выложить немного тертого сыра.
  • Поместить гренки в суп.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика