Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 866 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Запеченные грибы с соусом

Запеченные грибы с соусом

Ингредиенты:

  • 500 г белых грибов,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 220 мл сметаны,
  • 40 г сливочного масла,
  • 50 г сыра,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Грибы отварить и нарезать тонкой соломкой.
  • На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливочное масло, грибы, хорошо перемешать и жарить 3–5 минут.
  • Затем переложить в огнеупорную посуду.
  • Яйца взбить со сметаной и солью. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
  • Полученным соусом залить грибы и поставить в предварительно разогретую духовку.
  • Запекать до появления золотистой корочки.
  • Перед подачей дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика