Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из макарон

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 851 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Фарфалле с пармезаном и орегано

Фарфалле с пармезаном и орегано

Ингредиенты:

  • 300 г фарфалле,
  • 60–70 г пармезана,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 30–50 г сливочного масла,
  • 500 мл бульона,
  • 50 г репчатого лука,
  • 1 ч. ложка сушеного орегано,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать, слегка обжарить его в сотейнике на предварительно растопленном сливочном масле.
  • Сухие фарфалле добавить к луку и также слегка обжарить.
  • Аккуратно влить вино и помешивать все до полного его выпаривания.
  • Бульон слегка подогреть и добавить его к фарфалле, посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить фарфалле в бульоне до готовности.
  • Перед подачей на стол полить оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и орегано.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика