Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из макарон

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 900 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Равиоли, запеченные с овощами и сыром

Равиоли, запеченные  с овощами и сыром

Ингредиенты:

  • 20 равиолей,
  • 3 помидора,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 луковица,
  • 150 г сыра,
  • 1 морковь,
  • 20 г сливочного масла,
  • 20 г майонеза,
  • зелень петрушки,
  • молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими ломтиками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  • Сыр нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть.
  • Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
  • Равиоли выложить в смазанную сливочным маслом (10 г) форму, сверху выложить лук, помидоры, болгарский перец, морковь, полить оставшимся растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить.
  • Сверху выложить сыр.
  • Полить майонезом, поставить в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.
  • Равиоли и овощи переложить на тарелку, украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика