Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из макарон

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 927 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Макароны под сырным соусом

Макароны  под сырным соусом

Ингредиенты:

  • 400 г макарон,
  • 150 г шампиньонов,
  • 100 г лука-порея,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г сливок,
  • листья базилика и тимьяна,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать тонкими кольцами, грибы – небольшими ломтиками, все слегка обжарить на растопленном сливочном масле.
  • В кастрюлю с луком и грибами влить сливки, добавить тертый сыр и прокипятить в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
  • Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг; выложить на большое блюдо.
  • Готовые макароны аккуратно залить получившимся соусом и все тщательно перемешать.
  • Перед подачей на стол макароны посыпать зеленью и перцем.
  • Блюдо будет вкуснее, если взять 2–3 сорта сыра.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика