Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 1033 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Карп тушеный по-русски

Карп тушеный по-русски

Ингредиенты:

  • 1 кг карпа,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 200 мл сметаны,
  • 75 г сливочного масла,
  • 1 ч. ложка уксуса,
  • 1 пучок укропа,
  • панировочные сухари,
  • 1 стебель ревеня,
  • 1 лавровый лист,
  • сахар,
  • перец,
  • гвоздика,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Карпа очистить, промыть и натереть солью и перцем.
  • Соединить с измельченным луком и обжарить на масле.
  • Добавить зелень, сметану, специи и немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Сахар расплавить, перемешать с уксусом и измельченным ревенем.
  • Сок слить в посуду с карпом.
  • Подавать с белым хлебом и пивом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика