Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 1016 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Куриная печень с тушеными овощами

Куриная печень с тушеными овощами

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 моркови,
  • 200 г цветной капусты,
  • 100 г брокколи,
  • 2 луковицы,
  • 40 мл растительного масла,
  • 50 мл свекольного сока,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Куриную печень нарезать небольшими кусочками.
  • Цветную капусту и брокколи вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до полуготовности, откинуть на сито, разделить на соцветия.
  • Часть цветной капусты залить горячим свекольным соком, оставить на 5 минут, сок слить.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть.
  • Куриную печень и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить. Посолить, добавить цветную капусту, брокколи и лук.
  • Тушить в течение 5–7 минут.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика